关于反映楼房油烟无法排出的问题
作者:下一站等我    留言时间:2019/10/11 13:59:46
 
来信内容:
  我是民和县白土坡路兴海家园1号楼1单元1室的住户,每天中午、晚上回家都是满屋子的油烟味儿,主要原因不明,后上下楼层相互打听得知还是同样的状况,这种情况已向兴海家园物业部门反映过,物业人员表示这件事情他们无法解决,还表示烟道无法正常排烟是由于原设计七楼有露台,后来七楼的住户由于将露台改建成房屋后将烟道的出风口的位置改动,时间一久烟道就无法正常排烟,从而导致楼上楼下烟味儿互串无法正常排烟。针对此事向有关部门反映一下,希望能得到解决为盼,谢谢!
回复情况:
回复内容:
  民和县住建局答复如下:接到业主的投诉,我局立即安排人员进行调查。据悉,油烟是由顶楼住户私自搭建彩钢房改变烟道的出风口所致,近期我局多次安排物业与顶楼住户进行协调,该住户承诺在十个工作日内完成整改。
                                                                                                                                                                2019年10月14日
回复附件: